AMC Together Messerblock

AMC Together Messerblock

Einzigartige Messer für den täglichen Gebrauch

Der neue TOGETHER Messerblock besteht aus erstklassigen Messern, die alle Bedürfnisse abdecken – egal ob Hobbykoch oder Profi.

Die Messer sind Allroundtalente für den täglichen Gebrauch und profitieren von optimal ausgesuchtem Material und dem exzellenten AMC Design.

Das macht die Messer so besonders

Die Klinge macht das Messer

1. Beste Materialien:
• aus besonders hochwertigem Messerstahl aus Deutschland. Hart, flexibel und korrosionsbeständig.

2. Richtige Schärfe:
• optimaler Härtegrad, dadurch weniger Verschleiß, die Klinge bleibt lange scharf
• Schleifwinkel ist der jeweiligen Nutzung der Messer angepasst

Alles im Griff
• bauchig geformte, ergonomische Griffe
• besonders leicht zu führen

Von vorne bis hinten aus Edelstahl
• liegen besonders solide in der Hand
• lassen sich besonders gut führen und sind wesentlich haltbarer und stabiler als Messer, deren Klinge in den Griff gesteckt und, z.B. verklebt wird
• optimal ausbalanciert, so können Sie perfekt damit arbeiten

AMC Together Messerblock im Überblick

AMC Together Messerblock

Was wäre eine Küche ohne das klassische Kochmesser? Es gilt als Must-have eines jeden Hobby- oder Profikochs. Das Kochmesser hat eine breite und lange Klinge mit einem robusten Griff für besten Halt. Es ist perfekt ausbalanciert und ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch und Fisch geeignet. Auch Gemüse und Kräuter lassen sich mit dem Kochmesser zur Verfeinerung von Gerichten perfekt zerkleinern.

D-Line Brotmesser

Ob Brot, Kuchen, Gebäck oder Pasteten – durch seinen hochpräzisen, einseitigen Wellenschliff schneidet das Brotmesser sowohl die harte Kruste als auch die weiche Krume mühelos. Mit der 20 cm langen Klinge können Sie auch breitere Brotlaibe oder längliche Brötchen problemlos aufschneiden. Darüber hinaus ist das Brotmesser sogar für das Schneiden von angetauten Tiefkühlprodukten wie Lachs, Spinatwürfel oder Pizza geeignet – ein echtes Multitalent, das sich in jeder Küche Tag für Tag aufs Neue bewährt.

D-Line Santoku klein

Das Beste aus zwei Welten: Die Kombination raffinierter asiatischer Kochkunst mit westeuropäischen Geschmackserlebnissen zählt zu den beliebtesten Kochtrends unserer Zeit. Das zeigt sich auch bei den Küchenutensilien – bester Beweis: das Santokumesser. Die Alleskönner wurden von einem japanischen Designer mitentwickelt. Charakteristisch ist die Form des Santokumessers: Die Klinge ist besonders breit und ragt am unteren Ende weit über den Griff hinaus. Dadurch finden die Finger unter dem Griff ausreichend Platz, ohne beim Schneiden das Brett zu berühren. Santokumesser sind ideal zum schnellen Hacken, Zerkleinern und Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse, Kräutern oder Früchten. Durch die hochmoderne leicht gebogene Klinge mit kleinen Vertiefungen, den sogenannten Kullen, löst sich das Schneidgut außerdem besonders gut vom Messer.

D-Line Universalmesser

Wer behauptet, dass gesundes Essen eintönig sein muss? Im Gegenteil: Knackiges Gemüse, aromatische Kräuter, leckere Salate und frisches Obst lassen sich immer wieder neu kreativ kombinieren. Wie schön, dass man all dies mit einem einzigen Messer vorbereiten kann: dem Universalmesser. Ohne dieses vielseitige Küchenmesser kommen Sie beim täglichen Kochen kaum aus. Mit dem handlichen Universalmesser putzen Sie zum Beispiel Erdbeeren oder Pilze. Sie schneiden Gemüse, hacken kleine Mengen Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter. Filetieren Orangen und zerteilen kleine Fleischstücke. Auch zum Schälen von Äpfeln, Gurken, Möhren oder Kartoffeln eignet sich das Universalmesser hervorragend, wenn Sie nicht mit einem Sparschäler arbeiten möchten.

D-Line Filetiermesser

Die schmale, glatte Klinge des Filetiermessers ist leicht gebogen und besonders flexible. Sie erlaubt präzises Filetieren und Zerlegen von Fleisch und Fisch. Mit nur wenig Übung lassen sich dünne Fleischscheiben schneiden, ohne dass das Fleisch ausfranst oder am Messer kleben bleibt.

D-Line Santoku gross

Seine breite Klingenform macht diesen Alleskönner ideal zum schnellen Hacken, Zerkleinern und Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse, Kräutern und Früchten. Die Kullen sorgen für exzellente Gleiteigenschaften.

Together Tomatenmesser

Handlicher Spezialist für Gemüse und Obst mit zäher, fester Schale und weichem Kern oder weiche Früchte wie Pflaumen oder Pfirsiche.

Sicheres und sauberes Aufbewahren

D-Line Klingenschutz

Jedes Messer ist mit einem eigenen Klingenschutz ausgestattet. Diese Messerhülle schützt sowohl die Klinge beim Verwahren als auch Ihre Finger beim Herausnehmen der Messer aus der Schublade.

D-Line Messerschärfer

Auch die schärfsten Messer müssen nachgeschärft werden, um die Schneidfähigkeit aufrecht zu erhalten. Der Messerschärfer erledigt das im Handumdrehen, sogar der Winkel ist bereits optimal für sicheres und leichtes Nachschärfen eingestellt.

D-Line Messerblock

Zeitlos elegant schmückt der Messerblock jede Küche und ermöglicht durch den herausnehmbaren Bürsteneinsatz eine gute Reinigung. Ihre Messer sind schön, sicher und sauber aufbewahrt, ohne dass die Klingen beschädigt werden.

Together Video

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